4 Ide Berpakaian Blazer Untuk Pergi Ke Kantor

Pada dunia kerja, sangat menuntut kamu untuk rutin tampil rapi serta sopan. Tetapi pasti kamu tidak ingin berpenampilan kaku sebab terlalu sopan, bukan? Ada tidak sedikit ide fashion untuk dunia kerja yang rapi, sopan tetapi terlihat santai. Untuk kamu yang penasaran, berikut merupakan ide padu padan blazer untuk gaya kantor tapi masih santai,

4 Ide Sederhana Padu Padan Blazer Untuk Gaya Kantor Tapi Masih Santai
1. Blazer Layer
Untuk kamu yang mengharapkan desain formal tetapi tidak terlihat kaku dapat memakai blazer model layer. Dengan memakai blazer ini, membikin desain kamu jauh lebih segar tetapi terlihat formal. Paduan yang baik untuk memakai blazer layer merupakan dengan memakai celana kain pas badan. Alias kamu dapat merilis kesan feminine dengan paduan rok yang mempunyai warna senada.

2. Pakai Rok Serta Long Dress
Padu padan blazer untuk gaya kerja tapi masih santai berikutnya merupakan dengan memakai rok alias long dress. Gaya berbusana semacam ini dapat membikin penampilan kamu menjadi lebih feminin. Pilih juga gabungan warna yang cocok supaya tidak terlihat berlebihan. Untuk mendukung penampilan, kamu dapat memakai sneakers alias sepatu selop.

3. Gabungkan Dengan Kemeja Serta Celana Jeans
Berbagi sedikit kesan formal dalam bekerja memakai kemeja serta celana jeans. Jika tempat kerja kamu tidak memperpersoalankan memakai jeans pasti mudah menerapkan model ini. Kamu dapat memakai long blazer yang menutupi sampai bawah lutut untuk mengurangi ekspose jeans. Adanya blazer serta kemeja merilis desain yang formal tetapi santai dengan bawahan jeans.

4. Celana Kulot
Salah satu fashion icon yang dapat kamu gunakan untuk memadukan blazer merupakan celana kulot. Gaya berbusaha blazer yang formal tidak bakal terlihat kaku jika berjumpa dengan kulot. Gaya fashion ini terbukti telah tidak sedikit yang menerapkannya. Tetapi anda butuh memperhatikan pemilihan warna yang cocok.

Demikian berbagai ide padu padan blazer untuk gaya kantor tapi masih santai yang dapat kamu terapkan. Tidak hanya celana nyatanya rok dapat menjadi padu padan yang cocok untuk pemakaian blazer. Ada tidak sedikit tipe blazer yang butuh anda perhatikan padu padannya. Atur juga komposisinya supaya tidak terlihat penuh.